De Lunes a Viernes sacrificadísima con la dieta y este fin de semana ha sido de pasote total.... Ayer merendola en casa de Tere (ya pondré la entrada con recetas y fotitos) y hoy paellada, tarta, fuente de chocolate con nubes y esta calzone con Nutella que le puse a los niños para merendar.
La primera vez que la probamos fue en un restaurante italiano, Candela la pidió de postre y desde entonces pasó a ser una de nuestras meriendas preferidas.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de pizza refrigerada ( se encuentra al lado de las pizzas en el frigo , vienen enrrolladas como el hojaldre y la masa quebrada y las hay de todas las marcas, también las hay Hacendadas en Mercadona).
- 1 bote de Nutella (no la he probado cpon Nocilla pero es que la Nutella es única).
- Azúcar glass pàra espolvorear por encima.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Desenrrollamos la masa sobre el papel vegetal que trae.
Untamos generosamente con la crema de nutella la masa no llegando a los bordes (dejamos un dedito).
Doblamos por la mitad y sellamos los bordes presionando la masa.
Horneamos durante diez minutos, aproximadamente, tenemos que observar que la masa se ha abombado y está doradita.
Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass.
Y ya está lista para comer calentita...
Irresistibleeeeeeeeeeeeeee....
Con esta receta participo en el concurso de La magia de Sonia, a ver si hay suerte.
La primera vez que la probamos fue en un restaurante italiano, Candela la pidió de postre y desde entonces pasó a ser una de nuestras meriendas preferidas.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de pizza refrigerada ( se encuentra al lado de las pizzas en el frigo , vienen enrrolladas como el hojaldre y la masa quebrada y las hay de todas las marcas, también las hay Hacendadas en Mercadona).
- 1 bote de Nutella (no la he probado cpon Nocilla pero es que la Nutella es única).
- Azúcar glass pàra espolvorear por encima.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Desenrrollamos la masa sobre el papel vegetal que trae.
Untamos generosamente con la crema de nutella la masa no llegando a los bordes (dejamos un dedito).
Doblamos por la mitad y sellamos los bordes presionando la masa.
Horneamos durante diez minutos, aproximadamente, tenemos que observar que la masa se ha abombado y está doradita.
Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass.
Y ya está lista para comer calentita...
Irresistibleeeeeeeeeeeeeee....
Con esta receta participo en el concurso de La magia de Sonia, a ver si hay suerte.